コメント
みん
コープ共済の月1000円の保険入ってます!
切迫入院も帝王切開もしましたが両方おりましたよ^^
JJ
うちもコープ共済に入っています‼️帝王切開は保険適応なので、保険を使うと保険は降りると思いますよ😸コープに電話してみるとすぐに請求する時の書類を送ってくれるし、請求するとわりとすぐ入金してくれますよ(*´꒳`*)
みん
コープ共済の月1000円の保険入ってます!
切迫入院も帝王切開もしましたが両方おりましたよ^^
JJ
うちもコープ共済に入っています‼️帝王切開は保険適応なので、保険を使うと保険は降りると思いますよ😸コープに電話してみるとすぐに請求する時の書類を送ってくれるし、請求するとわりとすぐ入金してくれますよ(*´꒳`*)
「保険」に関する質問
高額医療費が引き上げになるそうですね😢 私の会社の健康保険組合では、毎月の保険適用医療費の自己負担上限は2.5万円に設定されています。 実際、切迫早産で入院した際に1ヶ月に保険適用分だけで15万程度掛かりましたが、…
信号待ちでの後ろからの衝突事故、 みなさんなら人身事故にしますか? 事故処理は物損になっています。 保険料は人身にしたからと言って増えるわけではないみたいなのですが、同乗者の姉と意見が割れています。 6人乗…
扶養に戻りたいのですが手続き難しい?そうです。 手続きそんなに大変なのですか? 去年の10月から扶養外れてフルタイム勤務をしていました。 派遣なのですが派遣元は変えずに派遣先を変更して1ヶ月もたっていません💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
あっくん
帝王切開の場合いくらほどおりましたか?失礼すみません。
みん
多分手術で降りるマックスの金額降りたと思います!
あまり覚えていなくて💦すいません💦