※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chaaki
その他の疑問

娘が太田母斑と診断され、現在治療中です。瞼、ほっぺた、こめかみ、お…

娘が太田母斑と診断され、現在治療中です。
瞼、ほっぺた、こめかみ、おでこ、かなり広範囲に母斑が出てます。
瞼のレーザーは全身麻酔で目にシリコンのようなものを入れて行うと説明を受けました。しかも、瞼はなかなか消えないから他の箇所よりも沢山レーザー治療を受けなくてはいけないと言われました。全身麻酔を何回もするのは不安でしょうがないです…
そして、こめかみの部分は頭部にも少し広がっています。髪の毛が生えている部分にレーザーを当てると髪の毛が生えてこなくなったりしないですよね?
不安がいっぱいで毎日太田母斑について調べたりしてます。ですが情報が少なくて逆に不安が増します…
太田母斑治療中の方や治療を終えた方のお話が聞ければと思い投稿させていただきました。
宜しくお願いします。

コメント