子育て・グッズ ハンディタイプの鼻水吸引器持ってる方、吸引力は弱いですか?実家まで取りに行くか、近くで購入するか悩んでいます。 ベビースマイルのハンディタイプの鼻水吸引器持ってる方どうですか? メルシーポットは持っているのですが、実家に忘れてきてしまい、今娘が鼻たらしてるのでどうしようか悩んでます 実家まで往復三時間かけて取りに行くか、近くのイオンにも売ってるハンディタイプ購入するか悩んでます メルシーポットもハンディタイプも持っている方、ハンディタイプは吸引力弱いですか? 最終更新:2018年11月24日 お気に入り イオン 吸引器 ベビースマイル ドナデジ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント のりぞ〜 ハンディタイプ弱いです! ほんと出てる部分しか吸えないです〜 無いよりは良いかもっていう感じですかね🤔 11月24日 ドナデジ コメントありがとうございます やっぱハンディタイプは弱いんですね😞💦 娘がなんとか朝寝したので今のうちにパパに任せて実家にとりにいってきます 11月24日
ドナデジ
コメントありがとうございます
やっぱハンディタイプは弱いんですね😞💦
娘がなんとか朝寝したので今のうちにパパに任せて実家にとりにいってきます