※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん(ˊᵕˋ)
雑談・つぶやき

3000g未満で生むという目標達成できずスクスクと大きくなっていくベイビ…

3000g未満で生むという目標達成できずスクスクと大きくなっていくベイビー👶🏻!

36週のときとあんまり変わってなくて、子宮口2cm開いてるかな?くらい…

でもお腹の張りは先週よりあるしマイペースにいきましょう🙈

コメント

私も3000超えそうです(/Д`;(笑)

2cm開いてるんですね!!私は柔くなってるだけで開いてないみたいです…( ˟_˟ )
お腹の張りは日に日に増えていってるし、お互いもう少しですね♡♡

• なっちゃん(ˊᵕˋ)

なっちゃん(ˊᵕˋ)

はやく会いたいですね♡✨
    楽しみに待っときましょうって先生に言われたんでワクワクしてます✨

• 1月18日
SARISARI

私は3000g超えてると健診で言われましたが産まれたら2784gでした⑅◡̈*。
3センチくらい子宮口開いてると言われて5日後に産まれましたよ(●⁰౪⁰●)
頑張ってください♫

なっちゃん(ˊᵕˋ)

1割ほどの誤差はあるよ!って先生に言われました🙈
    毎日ドキドキしてます♡✨
    ありがとうございます♡

• 1月18日
Mami_26

うち3,500gで産まれましたが、大きく産んだ方が産まれたあと楽ですよー!!
これはみんな言う!👏

私も3,000g以内で産みたいって思ってたけど、痛みはそんな変わらないだろーし!(^^)笑

楽しみですねー❤️❤️

なっちゃん(ˊᵕˋ)

楽なんですか😱?!
    育てるのが楽ってことですか🙈?

痛み変わらない!それは思います!笑

めっちゃ楽しみです♡✨

• 1月18日
  • Mami_26

Mami_26

おっぱいとかミルク飲むのも大きい子の方が体力あるし、吸う力強いからちゃんと飲めるし(^^)
    小さく産むと大変がイコールではないけど、大きく産むこともメリットありますよ🤗

• 1月18日

なっちゃん(ˊᵕˋ)

そうなんですね😻✨
    どんと構えて体重なんて気にしないようにします( ˶˙ᴗ˙˶ )
    ありがとうございます😳♡

• 1月18日