コメント
たに
首は座ってますか?
座ってればボディ肌着で
座ってなければコンビでも短肌着でも長肌着でも!
普通に赤ちゃん用品が売ってる所にありますよ😅安い所だとアカチャンホンポとか西松屋とか
にゃんこ
うちはロンパースを肌着にしています。
綿素材で薄手のものを選んでます!
西松屋とかユニクロに売ってますよ!
ユニクロだと70サイズの前開きタイプは、ネット販売のみ取り扱いありなものが多いですね😃
-
うんちゃん
ロンパースって肌着なのですか?😭
何もわからなくて😢- 11月24日
-
にゃんこ
お出掛け着もありますが、肌着タイプもありますよ😊
- 11月24日
するめちゃん
新生児からの短肌着超肌着はそろそろ卒業でもいいかと思います!
うちは首が座ったらボディースーツ(かぶせるタイプで股のところがホックになっているもの)を肌着にしてました!今の時期だったら長袖ボディースーツでいいと思います!
もし被せるタイプがまだ着せにくいなら、前開きのボディースーツもあるので、そちらでもいいかと思います😊
ユニクロは色んな種類、サイズあって首元も伸びにくいのでおススメです!
-
うんちゃん
ボディースーツというものが肌着になるのですね!
ありがとうございます😭- 11月24日
あこ
私は首が座ってからボディスーツタイプの肌着着せてます😊
しまむら、バースデー、西松屋など赤ちゃん用品取り扱いしてるお店なら肌着と普通に着るボディスーツ別々で展開されてるので分かりやすいですよ😊
うんちゃん
まだ座っていません😭
ボディ肌着というのがあるのですね!
探してみます!
たに
ボディスーツのことですよ😊
前開きのボディスーツも売ってるので、それを試してみてもいいと思います😊お腹が隠れるので赤ちゃんも冷えなくていいと思います。