雑談・つぶやき 離婚することが正式に決まり、離婚届を書いてもらって、後は私が出しに… 離婚することが正式に決まり、離婚届を書いてもらって、後は私が出しにいくだけだったんですが いきなりやっぱり離婚はいやだ、離婚不受理届け?を出すと言い出しました。 それをされたら、離婚届けを出しても受理できないのでしょうか(T_T) それだけは避けたいです子供のためにもいますぐ離婚したいです何か対策あるんでしょうか(T_T) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 離婚したい 離婚届 みちゃん 💓(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 7 離婚不受理届を出されたら旦那様が離婚届を持っていかない限り受理されないと思います😰 11月23日 みちゃん 💓 お返事ありがとうございます☺ 困ります…(T_T)なにか対策とかないんですかね(T_T) 11月23日 7 時間はかかるかもしれないですが、調停や裁判で離婚になった場合は不受理届の効力はなくなるみたいです💦 11月23日 みちゃん 💓 教えていただき、ありがとうございます😭❤ 財産分与?って子供の通帳に入ってるお金も 半分は取られてしまうものなんですかね😭? 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん 💓
お返事ありがとうございます☺
困ります…(T_T)なにか対策とかないんですかね(T_T)
7
時間はかかるかもしれないですが、調停や裁判で離婚になった場合は不受理届の効力はなくなるみたいです💦
みちゃん 💓
教えていただき、ありがとうございます😭❤
財産分与?って子供の通帳に入ってるお金も
半分は取られてしまうものなんですかね😭?