コメント

いちごたると
私もまつしまで出産予定です。
個別は分からないのですが私は4人部屋希望で55万ほどと看護師の方に聞きました!!
いちごたると
私もまつしまで出産予定です。
個別は分からないのですが私は4人部屋希望で55万ほどと看護師の方に聞きました!!
「出産費用」に関する質問
福山市の小池病院にかかられてる方、かかっていた方 出産費用はいくらかかりましたか。 前回出産した時は分娩費用が上がる前だったので45万補助が出て手出しが4万でした。 その後からはどのぐらいまで上がったのか。どの…
仙台市立病院で出産した方にお聞きしたいです! ①出産費用は手出しどれくらいありましたか? (個室か大部屋か教えてください🙇♀️) ②検診は待ち時間ありますか? (何曜日が空いてる情報もあったら合わせてお願いします🙇♀…
妊娠後期で来月出産予定なのですが、急にメンタル不安定になってきました💦それもお金のことで… 不妊治療や流産、仕事のストレスで退職しましたが、これまで通り生活費は出しています。 そうじゃないと足りません。 それな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
私もまつしま病院で出産しようと思います!
ありがとうございます😊