※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
雑談・つぶやき

旦那さんがプロポーズする時みたいに片足つけて、膝立ちして「俺とお菓…

旦那さんがプロポーズする時みたいに片足つけて、膝立ちして「俺とお菓子食べてくれますか。」っていってて可愛かったから笑顔で「はい、食べます♡」って返事しちゃったじゃないか、ばか。何無駄にキュンとさせてくるんだよ

コメント

🧸🫧

ニヤニヤしちゃいました☺️❤️
仲良しご夫婦ですね❤️

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

つぶやきにありがとうございます!(*´・w・`*)♡ 何か発言の度に何らかアクション起こしてくれるんで毎日飽きません(笑)いつまでもキュンってさせてくれる旦那に感謝♥(笑)

• 11月23日

旦那さん可愛いですね(*´˘`*)♡

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

呟きにありがとうこざいます(*´・w・`*)♡♡ほんとやってくれることがいちいちツボです~(笑)学生時代から全くこういうとこ変わらないですwww♥

• 11月23日
✾amu✾(3兄弟mama)

可愛いご主人ですね💕
想像してニヤニヤしちゃいました😍
仲良くてうらやましいです!!!

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

つぶやきにありがとうございます(*´・w・`*)♡♡想像ニヤニヤありがとうございます!!(笑)常日頃こんな感じで過ごしてます~ヾ(:3ヾ∠)_♡(笑)おかげで毎日が新鮮です(ω・ミэ )Э(笑)♡

• 11月23日
にわ

可愛いご夫婦ですね😍💕

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

つぶやきにありがとうございます(*´・w・`*)♡♡ いちいちアクションおこしてくる毎日なのでどこでキュンとさせられるか分かりませんwwwおかげで全然飽きないですwwww👍♥

• 11月23日