妊活 病院通いだして1年で19日に排卵検査薬で初めて強陽性出ました!排卵日の… 病院通いだして1年で19日に排卵検査薬で初めて強陽性出ました! 排卵日の数日前からかなり体温下がって排卵後はその体温下がる以前とおなじくらいの体温なんですがこれは体温上がったと言えますでしょうか? クロミッドを飲んでいて7月の流産以前のタイミングだと10日にタイミングとってと言われましたが12日に排卵チェックしたらまだ排卵してないし大きく育ってるのもないと言われてその後は家で海外の排卵検査薬を使って自己流でタイミング取りました。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 クロミッド 流産 海 陽性 体温 ゆめ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント