雑談・つぶやき お部屋遊びが多くなる時期ですよね(>_<")皆さんどんな遊びしますか?うち… お部屋遊びが多くなる時期ですよね(>_<") 皆さんどんな遊びしますか? うちの子2才ともうすぐ4才 同じくらいの年齢の子のままさんお聞きしたいです💦 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 遊び お部屋 年齢 △まる□ コメント あーる はじめまして! うちも4歳と2歳です(゚∀゚)♪ 上の子が恐竜大好きなので 2人で恐竜ごっこをしたり 新聞紙でいろいろ作ったりして お部屋遊びしてますよー★ 11月23日 △まる□ 恐竜うちも大好きです(^^*) ごっこ遊びはあまりしないんですが、 恐竜ごっこ、けんかになりませんか?🤔 11月23日 あーる 恐竜好きなんですね🤩 ブロックで作った恐竜で 恐竜ごっこをしてるので 壊されたりすると 喧嘩になっちゃいます😃💦 もりさんのお子さんは 何して遊んでますかー❓ 11月23日 △まる□ 喧嘩しちゃいますよね〜😣💦 うちは大体工作が多いです。ハサミ(上の子だけに使わせてます。)とセロテープで、紙皿とか紙コップ預けて工作してもらってます(^^;) あと要らないカレンダーの裏にお絵かきとかですかね。 おもちゃでも遊ぶのですが、散らかすだけで長続きしなくて😱💦 毎日何しようって、結局工作で、皆さんのアイディアを頂きたくて🙇 11月23日 あーる しますします💦 しかも男の子同士だから 容赦なくいきますよね😭 うちも工作しますー! おもちゃ飽きるの 滅茶苦茶早いですよね🌀 お部屋遊びって やる事限られちゃうから 困りますよね😂 11月23日 △まる□ ほんと毎日困ります💦 外行けば飽きずに砂遊び石遊びなんですけどね🌀🌀 お部屋遊び困ってるのはうちだけじゃないんだと安心しました(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△まる□
恐竜うちも大好きです(^^*)
ごっこ遊びはあまりしないんですが、
恐竜ごっこ、けんかになりませんか?🤔
あーる
恐竜好きなんですね🤩
ブロックで作った恐竜で
恐竜ごっこをしてるので
壊されたりすると
喧嘩になっちゃいます😃💦
もりさんのお子さんは
何して遊んでますかー❓
△まる□
喧嘩しちゃいますよね〜😣💦
うちは大体工作が多いです。ハサミ(上の子だけに使わせてます。)とセロテープで、紙皿とか紙コップ預けて工作してもらってます(^^;)
あと要らないカレンダーの裏にお絵かきとかですかね。
おもちゃでも遊ぶのですが、散らかすだけで長続きしなくて😱💦
毎日何しようって、結局工作で、皆さんのアイディアを頂きたくて🙇
あーる
しますします💦
しかも男の子同士だから
容赦なくいきますよね😭
うちも工作しますー!
おもちゃ飽きるの
滅茶苦茶早いですよね🌀
お部屋遊びって
やる事限られちゃうから
困りますよね😂
△まる□
ほんと毎日困ります💦
外行けば飽きずに砂遊び石遊びなんですけどね🌀🌀
お部屋遊び困ってるのはうちだけじゃないんだと安心しました(笑)