コメント

かちこ
怒って倒れるというよりは、うちは寄っ掛かりながら座って人を背もたれにして遊んでます😅
だんだんと自我が出てくるので、思い通りに行かないと怒りますよね😱

ゆい
抱っこしてたらしますね🤔それとか寄りかかってるときとか!
同じような感じで怒って泣いてます😅
思うようにいかないと怒ってますよ💦
-
ママリママ
抱っこの時もします!
思うようにならないと怒るのも成長ですかね(^^)- 11月23日

ちょん
息子も抱っこしてるときに怒ると後ろにぐいっとそります
欲しいものがあるのに、これはダメよーとかいいながら離すと怒りますね~
自我が大分でてきてる証拠なんでしょうが大変になってきますよね😂
-
ママリママ
同じ感じですね!
自我が出て成長と思っても、これからもっともっと大変なんでしょうね∑(゚Д゚)- 11月23日

遥ママ
ご飯のあと足らなくて
泣きながらひっくり返って怒ります😭
-
ママリママ
ごはん足らずに泣くなんて、可愛いですね(^^)
- 11月23日
ママリママ
背もたれ可愛いですね!(^^)
自我が出てきてるんですね!
本当、思い通りにならないとすぐ怒ります(@_@)
かちこ
これも成長ですからね😂怒れるようになった、すごい❤️って褒めてましたよ😄
ママリママ
褒めるの、いいですね!(^^)
怒ってる時にどう接したらいいか分からなかったので、やってみます!
かちこ
大人だって、気に入らなかったりうまくいかないと顔に出ちゃったり、ぐっとこられてるけど顔が怖かったりしますもんね🙄子供はできないことがたくさんあるし、やろうとして怒るってのはすごいなって思いますよ☺️ちゃんと感情表現が出来るくらいにはわかるようになってるんだな!って考えたら気持ち楽になりました☺️
ママリママ
私もめっちゃ顔に出るタイプでいつも反省です笑
子供の成長と思ったら、気持ち楽になりますね(^^)
私ももっと大らかに子供の成長を受け止めれるようになりたいです。