雑談・つぶやき みなさん旦那に子供預けて息抜きの日などありますよね?もしその日が丸一… みなさん旦那に子供預けて息抜きの日などありますよね??もしその日が丸一日だとしたら搾乳機持っていきますか??😯けど荷物になりますよね😯 普段母乳なのですが時々張るので😫💭 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 母乳 旦那 息抜き n_n(6歳) コメント 退会ユーザー 持って行かなかったです!帰るころにはガチガチになってました😢 11月23日 n_n やはりガチガチになりますよね😭 持って行ってなくて痛すぎてたまにトイレで素手で出してました!笑 最低6時間でガチガチになります!笑 11月23日 退会ユーザー きゃー😢6時間でガチガチになることもあるなら、搾乳機があった方が安心ですね‼️ コンパクトなのがあればいいのに… 11月23日 n_n 本当にそれです😞 持ち運び用とか作って欲しいですよね!笑 いつもは半日とかなのですが明日出かけ先でいつもより外出長めです持って行くか迷ってて💭💭 11月23日 退会ユーザー 手搾りもなかなか虚しい感じがするので、荷物になりますが、持って行きたいです! ガチガチになったときって歩くのも嫌になるので💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n_n
やはりガチガチになりますよね😭
持って行ってなくて痛すぎてたまにトイレで素手で出してました!笑
最低6時間でガチガチになります!笑
退会ユーザー
きゃー😢6時間でガチガチになることもあるなら、搾乳機があった方が安心ですね‼️
コンパクトなのがあればいいのに…
n_n
本当にそれです😞
持ち運び用とか作って欲しいですよね!笑
いつもは半日とかなのですが明日出かけ先でいつもより外出長めです持って行くか迷ってて💭💭
退会ユーザー
手搾りもなかなか虚しい感じがするので、荷物になりますが、持って行きたいです!
ガチガチになったときって歩くのも嫌になるので💦