セブンパークアリオ柏の木下サーカス見に行った方、混雑状況や席がどん…
セブンパークアリオ柏の木下サーカス見に行った方、
混雑状況や席がどんな感じだったのか教えて欲しいです🙇♀️✨
当日券を買う予定です!!
1歳9ヶ月の子でも観てられますかね😂??
- ぺんぎん
コメント
どんぐり
うちは前売り券で行きましたが、それでも長蛇の列でした😓平日ならまだましかもしれませんが…💦
うちの3歳児は途中飽きてましたが、おやつでしのぎました😅
退会ユーザー
平日の13時公演、自由席で行きました!!
開演ぎりぎりに行きましたが、席は7割くらい埋まってる感じで割りと自由に選べましたよ。
通路側や一番後ろの席も空いていたので、子連れで途中退席もしやすく、よかったです😃💕
自由席の中でもいい席を取ろうとすると開演のかなり前から並ばなきゃいけないみたいですが、私たちはぎりぎりに行ってよかったなーと思いました!
自由席の中にはテントの柱が目の前にきちゃって上手くステージが見えないところがあります。みんなそこを避けたかったのかも……?
-
ぺんぎん
平日でもやはり混んでるんですね!!
今日凄そうですよね😭💦
一応自由席でチャレンジしてみます!!- 11月23日
-
退会ユーザー
今日なんですね!楽しんできてください!
- 11月23日
ぺんぎん
自由席にしましたか??
自由席だとすごい並ぶと聞いたので指定席にしちゃうか迷ってます😭
全部で2時間くらいですかね?
どんぐり
指定席でした!でも指定席も割合多めなので、人多かったです💦それから座席が隣の人との距離がけっこう近かったです😣
途中で20分くらいの休憩があって、トータル2時間ほどでしたよ🙂
ぺんぎん
指定席でも並ぶんですね😱💦
ちなみにどの席買いましたか?
質問だらけですみません😭
どんぐり
ロイヤルブルー席でした🙂
自由席だと、ピエロが通路に来るので、混んでなければ自由席でも楽しそうだな~と思いながら見てました!
ぺんぎん
ありがとうございます!!
今日行ってみます!!
混んでてきつそうだったらお買い物して帰りますか😂