コメント
ゆなーん
南風原はつかざん保育園だけです。午後は0〜1の時間ですよー
ゆなーん
南風原はつかざん保育園だけです。午後は0〜1の時間ですよー
「1歳」に関する質問
七五三についてです。 6歳小1女の子、4歳年少男の子、1歳男の子がいます。 毎年の七五三をしている状態になるので、 どこか一緒にまとめてしたいのですが、、、 みなさんならどうしますか? 今年とりあえず小1女の子は七…
お盆休み、完全ワンオペの方いますか? 自分に実家も兄弟もなく、旦那は休みなく仕事、義実家は嫌いなので行きません 4歳と1歳、何して過ごそう、、、 ひとりで2人連れ出すのも疲れるし大変だし、家に居ても飽きるだろ…
1歳、野菜を食べるメニューでおすすめ教えてください! 味噌汁の大根や玉ねぎは好きなのですが、トマト系の酸味が苦手のようで、野菜を食べさせるのに苦戦しています...もともと食べムラも激しいので、これはよく食べたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます😊!
駐車場はありますか?
まーまーりー
ありがとうございます😊
雰囲気はどんなかんじですか😳?
まーまーりー
そうなんですね😓
お母さん同士の雰囲気とかはどうですか??
まーまーりー
そうなんですね😆
今度行ってみたいと思います!!
まーまーりー
いろいろ息子のために頑張ってみます!笑笑
ゆなーん
ありますよー!
ゆなーん
ひろーいところで、はい、遊んでーぐらいの感じです笑”
全然人がいない時もあるし、3組ぐらいいるときもあります。保育士さんは1人いるけど、パソコンで仕事してることが多いですね。いるだけって感じ
ゆなーん
別に普通ですよー私は人見知りだからあんまり話しかけないけど、話しかけてくれるお母さんもいますよー
ゆなーん
一回行ってみるとね!1回目がちょっと勇気いるけど、大丈夫ですよ!こんなもんね、なるほど、みたいな。