子育て・グッズ 那覇市、南風原町、糸満市の支援センターで、0〜1歳向けのおすすめを教えてください。 那覇市、南風原町、糸満市でオススメの支援センター教えてください🥰 できれば、0〜1歳だけの時間を設けてくれているところだと嬉しいです🥰 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 2 1歳 那覇市 糸満市 支援センター 南風原町 まーまーりー コメント ゆなーん 南風原はつかざん保育園だけです。午後は0〜1の時間ですよー 11月22日 まーまーりー ありがとうございます😊! 駐車場はありますか? 11月22日 ゆなーん ありますよー! 11月23日 まーまーりー ありがとうございます😊 雰囲気はどんなかんじですか😳? 11月23日 ゆなーん ひろーいところで、はい、遊んでーぐらいの感じです笑” 全然人がいない時もあるし、3組ぐらいいるときもあります。保育士さんは1人いるけど、パソコンで仕事してることが多いですね。いるだけって感じ 11月23日 まーまーりー そうなんですね😓 お母さん同士の雰囲気とかはどうですか?? 11月23日 ゆなーん 別に普通ですよー私は人見知りだからあんまり話しかけないけど、話しかけてくれるお母さんもいますよー 11月23日 まーまーりー そうなんですね😆 今度行ってみたいと思います!! 11月23日 ゆなーん 一回行ってみるとね!1回目がちょっと勇気いるけど、大丈夫ですよ!こんなもんね、なるほど、みたいな。 11月23日 まーまーりー いろいろ息子のために頑張ってみます!笑笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます😊!
駐車場はありますか?
ゆなーん
ありますよー!
まーまーりー
ありがとうございます😊
雰囲気はどんなかんじですか😳?
ゆなーん
ひろーいところで、はい、遊んでーぐらいの感じです笑”
全然人がいない時もあるし、3組ぐらいいるときもあります。保育士さんは1人いるけど、パソコンで仕事してることが多いですね。いるだけって感じ
まーまーりー
そうなんですね😓
お母さん同士の雰囲気とかはどうですか??
ゆなーん
別に普通ですよー私は人見知りだからあんまり話しかけないけど、話しかけてくれるお母さんもいますよー
まーまーりー
そうなんですね😆
今度行ってみたいと思います!!
ゆなーん
一回行ってみるとね!1回目がちょっと勇気いるけど、大丈夫ですよ!こんなもんね、なるほど、みたいな。
まーまーりー
いろいろ息子のために頑張ってみます!笑笑