コメント

ゆなーん
南風原はつかざん保育園だけです。午後は0〜1の時間ですよー
ゆなーん
南風原はつかざん保育園だけです。午後は0〜1の時間ですよー
「1歳」に関する質問
今1歳になったところで、ひと月後くらいに家族で朝から晩までの日帰り旅行に行く計画を立てています。 卒ミしていて1日3回のご飯だけなのですが、知らない場所だとキョロキョロしてしまってご飯をあまり食べません😢 日帰…
1歳の誕生日ケーキに悩んでいます。シャトレーゼの卵と乳と小麦を使って無いケーキを1歳のバースデーでお子さんにあげたことがある方いますか? お子さんは食べてくれましたか? 味はどうでしたか?👶🏻🍰
小1の娘の習い事について。 本人がバレエをやりたい!と今年の2月からバレエはじめました。 かなり活発で、2歳半のときでさえ5.6歳の運動能力と言われたくらい運動が得意です。 下の子はあまり運動が好きではないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
ありがとうございます😊!
駐車場はありますか?
ゆなーん
ありますよー!
まーまーりー
ありがとうございます😊
雰囲気はどんなかんじですか😳?
ゆなーん
ひろーいところで、はい、遊んでーぐらいの感じです笑”
全然人がいない時もあるし、3組ぐらいいるときもあります。保育士さんは1人いるけど、パソコンで仕事してることが多いですね。いるだけって感じ
まーまーりー
そうなんですね😓
お母さん同士の雰囲気とかはどうですか??
ゆなーん
別に普通ですよー私は人見知りだからあんまり話しかけないけど、話しかけてくれるお母さんもいますよー
まーまーりー
そうなんですね😆
今度行ってみたいと思います!!
ゆなーん
一回行ってみるとね!1回目がちょっと勇気いるけど、大丈夫ですよ!こんなもんね、なるほど、みたいな。
まーまーりー
いろいろ息子のために頑張ってみます!笑笑