R先生に18w6dのエコー写真で性別判定をお願いしたところ、男性器が写っているとの返信を受けました。男の子希望で嬉しいけれど、R先生の的中率や逆の性別の出産例について心配です。
いつもお世話になりますm(_ _)m
先程、R先生に性別判定をお願いした所すぐにご返信頂き
『男性器が写っているように思える写真です』
との事でした。
R先生は的中率が高いとよくママリでもお見かけしますが、ほぼほぼ信じても大丈夫でしょうか!?(*^^*)
18w6dのエコー写真で判定をお願いしました☆
不妊治療でようやく授かった第一子♡
どちらでも本当に嬉しくて大切な大切な宝物なんですが、私は男の子希望だったので嬉しさも倍増です♡(*^^*)
R先生の判定は皆様的中でしたか?
もしくは逆の性別で出産された方はいらっしゃいますか?
- くみてぃん(8歳)
コメント
☆りっちゃん★
私は「〇分〇秒に女性器がはっきり写ってるので女児確定です」と返事をいただきました!
病院の先生にも99%女の子と言われましたし
R先生にも確定という言葉をいただいたので、信じてます!
3Rmama
三人共18週の動画を送りみてもらい「確定」と言われました(^ ^)
たぶん高い確率で男の子だと思いますが画像判断みたいですし言い回しも絶対ではなさそうなので確定と言われるまでは聞いてみてもいいかもしれませんね!
ちなみに今回18w画像も一緒に送ったのですが「画像だけでも女児確定です」と言われました。
-
くみてぃん
ご回答ありがとうございます(^^)
確定と言う言葉が欲しいです☆
次の妊婦健診で病院から確定と言われ無ければ再度R先生にもお願いしてみます(*^^*)- 1月18日
ぴょんすけ♡
私R先生に男の子確定貰ってから
病院でずっと男の子って言われてます!
まだ産まれてないですが、
この前も病院でタマタマ見せてもらったので確実に男の子ですよ💓
なので私は当たってました!
-
くみてぃん
確定と言うお言葉は頂け無かったんですが、男の子だしほぼ確定かな?!と勝手に思っています(笑)
前回はお股をしっかり閉じていて病院では確定が貰えずでした(^_^;)
私も早くタマタマ見たいです♡(笑)- 1月17日
cuocou
R先生に写真を送ったら
「露骨な女性器ですね。赤のランドセルをかいましょう」
と自信満々の回答をいただきました😊結果も女児で当たってました🎶
-
くみてぃん
露骨な女性器…
表現に笑ってしまいました(*^^*)
うちは確定とか自信満々な回答では無かったのですが、男の子だしほぼ確定かな!?と勝手に思っています(笑)
早く病院でも確定が欲しくなりました♡- 1月17日
退会ユーザー
!!!!質問させてください!!!
R先生とは誰ですか?
みなさんのコメント見てたら当たるみたいで(*^_^*)参考にさせてください♪
-
くみてぃん
2チャンネルに存在する現役産婦人科医の先生です(^o^)
お股のエコー写真や動画を送ると判定して頂けます☆
以前はメールでも判定頂けたみたいですが、今は書き込みでのみみたいです。
詳細は…
R先生 性別判定
等でググってもらうと色々出てくると思いますので、そちらでご確認下さい(*^^*)- 3月26日
-
退会ユーザー
そうなんですね★ありがとうございます(*^_^*)早速調べてみます♪- 3月26日
くみてぃん
確定ですのお言葉は信用性高いですね☆
うちはそれでいけば、週数的に見えにくさもあったのか!?少し濁された言い方なのでしょうか!?(^_^;)
男の子なら確定だと思ってしまってます(笑)