コメント
ひなり
前回は開店時間に行ったらオムツがもうなかったので
2弾は30分前には行きたいです☺
なっちゃん
明日は行かないですが第1弾行ってきたので参考までに。
前回、平日でしたが30分前で既に20人くらい並んでました❗
ギリギリオムツはゲットできましたが明日は祝日だからお父さんが並んでたり家族で来てたりすると思うのでもっと早い方が良いと思います❗ちなみにオムツは一人③パック迄だから家族で沢山きてたらその分沢山買えますが無くなるのも早いです😅
私が行ったとこも秒殺でした!もし赤ちゃん連れていかれるなら危ないので気を付けていかれて下さいね😆
-
ちゅん🖤
ありがとうございます😊
とても参考になります!因みにオムツってどのメーカーでも安くなってますか😂?
一応1時間くらい前を目処に行く予定です🏃♂️笑- 11月22日
-
なっちゃん
第1弾はサンリオのでした!明日はムーニーですよね!
他のはいつもと変わらない値段です。
予想ですが、明日の方が混雑凄いと思います…💦
それが怖くて第1弾にいきました!
たまたま旦那が休みだったからオムツは6パックゲットできましたが凄かったです😅- 11月22日
-
ちゅん🖤
ムーニーだけなんですね!
しかもLかBIGですよね😂
ムーニーマン使われた事ありますか?今8.5キロでメリーズパンツM使ってるんですが、Lでも大丈夫ですかね😂?
祝日だから確実にえぐそうですが私も母と行くのでなんとか頑張ります🤣- 11月22日
-
なっちゃん
うちは今10キロでLを使ってるんですがLを3つ、ビッグを3つゲットしました!
ちなみにいつもはメリーズのLを使ってます🍀
ムーニー使ったことはありますがメリーズよりは小さいような?大きかったらもう少し先で履いても良いと思います🍀
うちも先を考えてビッグ買っちゃいました(笑)- 11月22日
-
ちゅん🖤
なるほど!今じゃなくても後々使いますもんね😂
ありがとうございます💓頑張ってゲットしてきます!!笑- 11月22日
-
なっちゃん
頑張って下さい🍀
うちは前回のブラックフライデーで四万使ってしまいました(笑)- 11月22日
-
なっちゃん
あ!グッドアンサーありがとうございました☺
- 11月22日
-
ちゅん🖤
4万!!でもブラックフライデーでその値段だったら定価で買ってたら恐ろしい金額になりそうですね🤣🤣
- 11月22日
ちゅん🖤
ありがとうございます😊
オムツはそっこーでなくなりそうですもんね😱私も気合い入れて早めに行こうと思います😂
ひなり
お互い頑張りましょー(^ω^)✨