子育て・グッズ 抱っこ紐エルゴベビーを使っているのですがつけて歩くと私の骨盤辺りが… 抱っこ紐エルゴベビーを使っているのですが つけて歩くと私の骨盤辺りが痛くなります… 改善方法あれば教えていただきたいです!! 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 抱っこ紐 エルゴベビー まろ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント メメ 装着位置はどうですかね? 正しい位置だと大分楽だと思いますが、体型によって合う合わないもありますからね💦 11月22日 まろ まだ生後1ヶ月なのでちょっと高めにつけています!! 腰紐も結構きつめにつけてます。 153センチくらいなのですが合わないんでしょうか😭😭?? 11月22日 メメ ウエストの一番細いところでしっかりつけて、背中のバックルは肩甲骨辺りでもダメですかね? 確かに身長的に合わない可能性もあります😭😭😭 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
まだ生後1ヶ月なのでちょっと高めにつけています!!
腰紐も結構きつめにつけてます。
153センチくらいなのですが合わないんでしょうか😭😭??
メメ
ウエストの一番細いところでしっかりつけて、背中のバックルは肩甲骨辺りでもダメですかね?
確かに身長的に合わない可能性もあります😭😭😭