子育て・グッズ 息子の靴を探しているのですが、スリッポンって脱げやすいですか⁉️公園… 息子の靴を探しているのですが、スリッポンって脱げやすいですか⁉️ 公園で走るのには向いてないですかね⁉️ 今までずっとマジックテープのスニーカーを履かせていたのですが、スリッポンも可愛いなと思って迷っています✨ 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 スニーカー 息子 靴 スリッポン 公園 agak(6歳, 8歳) コメント あん 脱げやすいことは そんな無いと思います けどわたしは履かせにくいなぁと思いました(笑) かわいいからスリッポン 履かせてますが(笑) 11月21日 agak 履かせにくいんですね😱 靴屋さんで試しに履かせてみます! スリッポン可愛いですよね☺️ありがとうございます✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agak
履かせにくいんですね😱
靴屋さんで試しに履かせてみます!
スリッポン可愛いですよね☺️ありがとうございます✨