コメント
あい
私も、未だに元気な日とおとなしい日があります😊心配なさらなくても大丈夫かなと思います❣️
あい
私も、未だに元気な日とおとなしい日があります😊心配なさらなくても大丈夫かなと思います❣️
「胎動」に関する質問
一回だけナプキンに茶色いおりもの?出血?が付着していました。胎動はあるしお腹の痛みなどもないので、病院には様子見てから連絡しようと思っています。これがおしるしなのかわからずおしるしにしては早過ぎるなーと思…
妊娠中の感染性胃腸炎について 上の子がこの4月から保育園に通い始め、無事に(?)胃腸炎にかかり、私も夫も感染してしまったようです。 私は吐き気と胃もたれの症状があり、さっき吐いてしまったんですが、お腹の子が…
双子妊娠中でもうすぐ31wです。 37wまでもつでしょうか⁇ 子宮頸管は 28w→32mm張り止め開始 29w→39mm 30w→26mm張り止め増量 18wと27wで原因不明の少量出血がありましたが、頸管長短縮はなく数日で止血しました。 動くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりぃ
ありがとうございます😭💗安心しました🙇