コメント
あい
田上の大田整骨院、
オプシアの からだはうす
が妊婦大丈夫でしたよ🙆♀️💓
mery
私も同じで、腰が痛くなり、鴨池イオンの横らへんにある整体にいったら、 逆に悪化しました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
1歩も動けなくなり、トイレも行けない。恥ずかしながら大人用オムツを当てて1日過ごしました、、、💦産院の先生に言ったら、横になって安静にしておくのが1番。整体はなるべく行かないでと言われました😔参考にならずすみませんが、まずは産院の先生に相談してみたほうがいいかと思います。。。
-
タツノオトシゴ
返信遅くなりました😭
悪化することってあるんですね😭
しかも1歩も動けなくなるほどなんて相当ですね、、
ずっと行ける整体ばかり探してましたがまずは産院の先生に相談してみますね😊ありがとうございます!!- 11月23日
ドラミ
私も妊娠中、坐骨神経痛になりお尻から腰が痛くて四つん這いでしか歩けず、車に乗った時の振動にも耐えられず、トイレにも座れない、ということがありました😱
泣き叫んだのを覚えています😭
私は産院に行って、妊婦でも貼れる湿布と飲み薬をもらって、安静にしてました😫
整体などは合う合わないがある聞きました😫
-
タツノオトシゴ
返信遅くなりました😭
ドラミさんの場合はなぜ坐骨神経痛ってわかったのですか?
わたしはまだ歩ける状態ですが、、もう2ヶ月くらい続いているのでこれ以上悪化しない為にもどうにかしたくて😭😭- 11月23日
-
ドラミ
私も最初は痛いけど寝てれば治るかな?レベルのものが数日続いて、ある日同じ姿勢で1時間くらい過ごした翌日にベッドから起き上がれなくなりました🥺
産婦人科で坐骨神経痛だと言われました😱
妊婦さんではよくあることらしいですが、周りにいなかったので、不安で辛かったです😢- 11月23日
-
タツノオトシゴ
そうなんですね!!
ならわたしでもなり得るってことですよね、、
ありがとうございます😊
まずは産院の先生に相談してみます\(◡̈)/- 11月24日
タツノオトシゴ
返信遅くなりました😭
ありがとうございます!!
1度調べてみます👏