※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミル0509
お出かけ

12月にUSJに家族で行きたいな〜と考えています。子供と大人2人で行きま…

12月にUSJに家族で行きたいな〜と考えています。
子供と大人2人で行きますが、付き添いありでも子供の身長が92㎝以上でないと乗れないアトラクションが多いみたいで、うちは小柄なのでまだ87㎝しかありません。
利用できるアトラクションが少ないのでまだ先の方がいいのか??と悩んでいます。
2歳ぐらいのお子さんと同じような体型なので、2歳ぐらいのお子さんと行かれた方はどのように過ごされましたか?

コメント

so❤︎mam

うちも小さくて、先日やっと92に達したところです。靴を履いて92だったからクリアできたのかも笑

それまでは、室内で大きい風船や、やわらかいブロックなどがあるスペースがユニバーサルワンダーランドというエリアにあるのでそこで遊ぶのがメインでした。キティちゃんのコーヒーカップや、メリーゴーランドも身長なくても乗れますよ!

あとは、ショーを見たりジョーズに乗ったりしてましたよ。歩くだけでも楽しいので楽しむことはできると思います。

また、大人が2人いるのでハリーポッターなどのアトラクションも乗ることも可能です。チャイルドスイッチというシステムがあるので1回の待ち時間で、専用ブースで待機して交代してアトラクションにのることができるのでそういうのを利用すればいいとおもいます!

ですから大人も子どもも楽しめるとおもいますよ!

れ

この前行きました!!
朝の10時頃に入れて
ハロウィンシーズンだったで
7時頃には帰ったのですが。

基本的はショーをめぐる感じ
でした!

午前中 ウロウロしながら
写真とったりしてショーを
2つぐらいみて

早めにご飯を食べる場所を
確保したかったので11時ごろには