コメント

ana*
大丈夫ですか?
心配です、、、
肺炎って入院じゃなくても大丈夫なんですか、、?
水分もとれてないなら
#8000に電話してみてはいかがですか?
ana*
大丈夫ですか?
心配です、、、
肺炎って入院じゃなくても大丈夫なんですか、、?
水分もとれてないなら
#8000に電話してみてはいかがですか?
「ねんね」に関する質問
寝かしつけに時間がかかり困っています… 寝る前は、お風呂→歯磨き→寝室でミルク→寝るですが、ミルクでそのまま寝落ちしてしまう日もあれば、 体力が付いてきたのか、寝ない日は1時間ほどかかっています。 前は手を握っ…
1歳3ヶ月の子どもの発達が心配です。 発語がないのが1番気になるところで、ダンス模倣や言語模倣がないのも心配しています… 客観的にみて、自閉症、ADHDの傾向はあるようにみえますか? ◯出来る事 模倣(バイバイ、パチパ…
1人で寝れない赤ちゃんについて 寝れないレベルをつけるならレベルMAXだと思います。 6ヶ月の子供ですが、1人ではねることが出来ません。 まず、セルフねんねは皆無です。 抱っこで寝かせるのも寝ません。 ドライブか添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめまして🔰
コメントありがとうございます☺
あれから果物ゼリーだけでも食べさせたくて用意してたら、お布団の上にお座りしてニコニコしてました(笑)
喉が乾いたのか、ゼリーやらみかんやらお茶やら沢山口にして、ご飯はほんの一口だけ食べて今めちゃ元気です💦(笑)
肺炎っていっても、内服で治るような軽い肺炎みたいです✨
とりあえず一安心しました☀