子育て・グッズ ちょっとした疑問なんですが…ユニチャームのムーニーお尻ふき(やわらか… ちょっとした疑問なんですが… ユニチャームのムーニーお尻ふき(やわらか厚手こすらずするりんっ)プーさんの限定デザインを購入したんですが。 今までお尻ふきの裏についていた、ベビータウンのポイントがありません(><) こちら、ポイント付かなくなったのでしょうか? 知ってる方いますでしょうか!? よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 ベビー ムーニー お尻ふき さーちゃん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント みー おしりふきにはポイントが付かなくなったそうです(σ´д`)サイトに書いてありました! 11月21日 さーちゃん えぇ〜そうなんですか😭 ありがとうございました💕 11月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
えぇ〜そうなんですか😭
ありがとうございました💕