雑談・つぶやき 昨日、たまたま見た番組が「毒親」についての放送。📺姑の言動や行動が放送さ… 昨日、たまたま見た番組が 「毒親」についての放送。📺 姑の言動や行動が 放送されてる分と一致してた😱 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 姑 毒親 ど素人(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー どんな言動や行動だったんでしょう? 見逃してしまったのでよければ 教えてください🙂 11月21日 ど素人 回答ありがとうございます! 母親は"完璧な育児"をする為に 小さなミスも許さないんです。 自分の中のスケジュールが崩れると 子ども達に、その都度、怒鳴り散らす。 自立しても行動を制限してましたよ🤭 11月21日 退会ユーザー こちらこそ教えてくれて ありがとうございます! 毒親…にはならないように 子供と共にしっかり 成長していきたいです。 11月21日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど素人
回答ありがとうございます!
母親は"完璧な育児"をする為に
小さなミスも許さないんです。
自分の中のスケジュールが崩れると
子ども達に、その都度、怒鳴り散らす。
自立しても行動を制限してましたよ🤭
退会ユーザー
こちらこそ教えてくれて
ありがとうございます!
毒親…にはならないように
子供と共にしっかり
成長していきたいです。