コメント
ママ
ベビービョルン ONE KAI air使ってます‼︎
着けるのがかなり簡単です‼︎
カチッ、カチッで終わりですよ😍
まぁちゃん
ベビービョルンのONE KAI air使ってます😊
装着は簡単ですよ😆
ただ抱っこ紐自体がちょっと重たいのが難点です😥
-
🕊
装着簡単は魅力的です ✨
お荷物になるのが怖いですね…- 11月21日
-
まぁちゃん
エルゴ、アップリカ、ベビービョルンを産後に試着したんですが、エルゴもアップリカも難しくて辞めました😊
私自身が低身長で、息子も小さく産まれたからエルゴが合わなかったってのもあります😂😂😂
抱っこ紐はそのままではなく、ルカコというサイトで収納カバー買って、使わないときはそれに収納してます😘
こんな感じで😆- 11月21日
-
🕊
収納が可愛すぎます…😭💗
- 11月21日
-
まぁちゃん
フレブルを飼ってる訳ではないのですが、フレブルにハマってるので、即買いしちゃいました😂
可愛いですよね😍- 11月21日
-
🕊
まさかの抱っこ紐!?って思うくらい可愛いです😭旦那に持たせても違和感のないデザインがもうキュンキュンです😭💗
- 11月21日
-
まぁちゃん
腰からだらーんとぶら下げてるのが嫌だったので、ネットで探してたら見つけました😆
ルカコはいろんな柄があるので、ぜひ見てみてください😍- 11月21日
-
🕊
ありがとうございます💗💗
- 11月21日
いあ
コニー使ってます!
慣れるまでは難しいですが、赤ちゃんいれるの慣れてしまえば抱っこだいぶ楽になりますよ😊
軽くてコンパクトになるのでバックに入れられるし持ち運びも楽ですよ♪
ただ、コニーをつけた状態だと少し腕が上げづらい感じはします💦
-
🕊
家事とかの時は違う抱っこ紐の方がしやすいですか?😭
- 11月21日
-
いあ
返事だいぶ遅くなりすみません😣💦
まだ他の抱っこひもで家事してないので比較できないですが…
首が座ったら家事もしやすいのかなぁと思います!
新生児期から使えるんですけど、首座らないうちはいろいろと不安だったので😔
参考にならなかったらすみません!- 11月24日
🕊
エルゴとかだとつけるの慣れるまでが難しいって書いててやはり装着簡単は魅力的です✨