雑談・つぶやき マックポテトLサイズだけでおなかいっぱいになっちゃったー。チキチー… マックポテトLサイズだけでおなかいっぱいになっちゃったー。チキチーもう少しあとにしようかな、おやつとして食べようかな😂 最終更新:2018年11月21日 お気に入り おやつ マック はに(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も昔ほどたべれなくなりました😔😔食べたいのに。。 11月21日 はに そうなんですよね…食べれる!と思って買っても結局残してしまうんです😵 11月21日 退会ユーザー そんな時は旦那に言うけど旦那ももういらないって😔😔 11月21日 はに あー、ありますね(笑) 大体は食べてくれるんですけど無理なときは、ごめんなさいと…残してしまいます😫 11月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
そうなんですよね…食べれる!と思って買っても結局残してしまうんです😵
退会ユーザー
そんな時は旦那に言うけど旦那ももういらないって😔😔
はに
あー、ありますね(笑)
大体は食べてくれるんですけど無理なときは、ごめんなさいと…残してしまいます😫