妊娠・出産 大阪市鶴見区の米田産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか?? 大阪市鶴見区の米田産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 2 帝王切開 米田産婦人科 大阪市 y...(6歳, 8歳) コメント やこ 逆子で予定帝王切開しました🙋♀️ 11月21日 y... いくらぐらいかかりましたか?? あと何日入院しましたか? 覚えてたら教えて欲しいです😭😭 11月21日 やこ うろ覚えなんですが、10万ちょっとだったと思います。 入院は前日からで全部で10日間でした。 ちなみに切り方は選べず、縦のみでした😭 11月21日 y... それぐらいなんですね! 予定帝王切開だと前日から入院なんですか😳!? 私も1人目別の病院で産みましたが、選べず縦に切られました😭😭 11月21日 やこ 前日午後からでした!長いですよね😅 自然分娩の人はどんどん帰っていくので寂しかったです😭 選べないことも結構あるんですね!😭 術後、傷跡はあまり痛まなかったので先生の腕はいいかもです😊💓 11月22日 y... めっちゃながいですね😭😭 先生の腕いいんですね❣️ 少し不安なくなりました✨ ありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y...
いくらぐらいかかりましたか??
あと何日入院しましたか?
覚えてたら教えて欲しいです😭😭
やこ
うろ覚えなんですが、10万ちょっとだったと思います。
入院は前日からで全部で10日間でした。
ちなみに切り方は選べず、縦のみでした😭
y...
それぐらいなんですね!
予定帝王切開だと前日から入院なんですか😳!?
私も1人目別の病院で産みましたが、選べず縦に切られました😭😭
やこ
前日午後からでした!長いですよね😅
自然分娩の人はどんどん帰っていくので寂しかったです😭
選べないことも結構あるんですね!😭
術後、傷跡はあまり痛まなかったので先生の腕はいいかもです😊💓
y...
めっちゃながいですね😭😭
先生の腕いいんですね❣️
少し不安なくなりました✨
ありがとうございました!