お出かけ 東京都町田市旭町のままともプラザ、明日がグランドオープンですね!西松… 東京都町田市旭町のままともプラザ、明日がグランドオープンですね! 西松屋が入ってるのですが、何かセールしますかね?チラシなどは店舗にあったりするのでしょうか?😊 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 東京都 町田市 セール 西松屋 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 柚子 こんにちは! 20日に出産したばかりのものです(*'▽'*)♪ 同じ町田市在住なのですが、ママともプラザってどこにできるんですか? 回答でなく質問すいません😭😭😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 昔サミットだったところなんですけど、わかりますか?😅 11月22日 柚子 あ!わかります! 今日オープンなんですね❤ 西松屋以外に子供関係のものできてるんですかね? 11月22日 はじめてのママリ🔰 子供の遊び場と英会話教室が子供関係っぽいです!シュープラザやフードコート、スーパーもあるのでサミットの時より楽しそうです(笑) 11月22日 柚子 え!凄いですね!わら 私も落ち着いたら行ってみたいと思います(*'▽'*)♪ 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昔サミットだったところなんですけど、わかりますか?😅
柚子
あ!わかります!
今日オープンなんですね❤
西松屋以外に子供関係のものできてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
子供の遊び場と英会話教室が子供関係っぽいです!シュープラザやフードコート、スーパーもあるのでサミットの時より楽しそうです(笑)
柚子
え!凄いですね!わら
私も落ち着いたら行ってみたいと思います(*'▽'*)♪