女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自分、毒親なのかも(*_*) 気をつけないと。
「雑談・つぶやき」に関する質問
記録がてらのつぶやきですが… 生理日移動のために10日のんだプラノバール 去年も飲んだけど吐き気と頭痛と怠さがやばくて… 市販の酔い止め飲んで凌いだけど7日でやめちゃった😭 でも去年の旅行にはなんとか間に合った! …
娘の診察で耳鼻科に行った時に足と腕を押さえてたんですけど、暴れて私の腕から娘の手が抜けてお尻も椅子からズレてしまったんです😓 そしたら隣にいた看護師さんが「腕押さえて下さい」を間髪開けず5回くらい連続で言って…
明日こそ絵描く! りぼんの懐かしい漫画の絵描く! 何描こう!笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
明日の自治会の一斉清掃後に配る飲み物 袋詰め終了! 麦茶×2、アクエリアス×1だけど ダンボール…
ドン引きしませんか? 友達?ママ友?っていう関係の仕事仲間に、「昨日、買い物カートに財布…
色々キャンセル待ちやイベントの予約取ってきたけど、万博は取れる気がしない🥺 さっき奇跡的な…
凄十って性欲増してくれるのかな? 旦那が🐰と🐱並に早すぎて物足りない😂😂😂 と思ってみん…
登校班の集合場所に付き添うのは何故だろうと思っていたけど、うちの班は親がいない子ほど自由…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
コメント