コメント
はじめてのママリ
肝臓ですかね?
うちの旦那は見た目そんなに太ってないですが脂肪肝で、肝臓悪めです😂
そして、口臭体臭やばいです😂
広い部屋にいるとあまり気になりませんが、旦那のいる寝室のドア開けた瞬間……すっっっごいにおいがします。
やっぱり汗も臭いんですかねー?
旦那は口臭派なんですけどね💦
はじめてのママリ
肝臓ですかね?
うちの旦那は見た目そんなに太ってないですが脂肪肝で、肝臓悪めです😂
そして、口臭体臭やばいです😂
広い部屋にいるとあまり気になりませんが、旦那のいる寝室のドア開けた瞬間……すっっっごいにおいがします。
やっぱり汗も臭いんですかねー?
旦那は口臭派なんですけどね💦
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが梅肉エキスを食べている方、どのように食べていますか? 食べさせたいんですが、味が無理だというので、良い方法がないか探しています😵 一度煮物に混ぜてみましたが、それはなんとか食べてもらえました!ただ…
会陰マッサージで、スイートアーモンドオイルを使ったら膣周りが痒くなってしまい使えなくなりました😭 オススメのオイルありますか?💦 病院からの資料に、指を中に入れてマッサージするやり方が載っていたので同じよう…
大人のインフルエンザの症状で喉の痛み、咳から始まった方教えてください。 土曜日に長女がインフルエンザになり、今日になって主人と次女もインフルエンザになりました。 私は現在発熱はないのですが、1ヶ月程前に子ども…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるか
肝臓でしたよね?笑
うちの旦那は筋肉あるけど
お酒が原因だな〜って感じです笑
仕事や運動してかいた汗じゃない
臭いで、アンモニア?と酸っぱいのが
混ざった感じの臭いですね!
うちの旦那の口も気になるんですよ笑
めっちゃ臭いですよね?笑