ココロ・悩み 妊娠してから鼻の下がニキビだらけになっています😵皮膚科に行ってダラシ… 妊娠してから鼻の下が ニキビだらけになっています😵 皮膚科に行って ダラシンTゲルを塗ってますが 全然良くなりません、、💫 肌荒れを治す方法を 教えて頂きたいです。😢 最終更新:2018年11月20日 お気に入り ニキビ 妊娠 肌荒れ 、(1歳0ヶ月) コメント ちちぷぷ 安定期くらいに入ったらきれいになりましたよ😊わたしも初期はひどかったです💦 11月20日 、 そうなんですね💦 安定期が待ち遠しいです😂✨ 回答ありがとうございます🙇♀️ 11月20日 ちちぷぷ ホルモンがすごい勢いで変わっているときなので待つしかないかな。。 嫌な気持ちお察しします😭辛いですよね。おだいじにしてください! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですね💦
安定期が待ち遠しいです😂✨
回答ありがとうございます🙇♀️
ちちぷぷ
ホルモンがすごい勢いで変わっているときなので待つしかないかな。。
嫌な気持ちお察しします😭辛いですよね。おだいじにしてください!