妊娠・出産 22w初マタです✨昨日の健診でおとこのこ判定をもらったエコー画像です😊男… 22w初マタです✨ 昨日の健診でおとこのこ判定をもらったエコー画像です😊 男の子シンボル🐘がはっきり見えたのはエコー中にわかったのですが..この写真はどういう向きなんでしょうか?? この画像の見方がわかる方に教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 初マタ 妊娠22週目 男の子 エコー 写真 健診 もたん コメント めい 多分こんな感じなんじゃないかな〜って思いますよ😄 11月20日 もたん ご丁寧に書き込んでいただきありがとうございます😊! この写真は片脚がはっきり写ってないんですね😯💦 スッキリしましたー✨ ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もたん
ご丁寧に書き込んでいただきありがとうございます😊!
この写真は片脚がはっきり写ってないんですね😯💦
スッキリしましたー✨
ありがとうございます😊