妊娠・出産 3歳児健診に早めに行きたいが、到着が早すぎるか心配。早く行った方の経験を教えてほしい。 札幌 白石区 乳幼児健診について 3歳児健診に行くのですが、下の子が小さいので早く終わらせたいので早めに行く予定です。 家から一番近いバスが二時間に一本で、健診の一時間前に着いてしまいます。 さすがに早すぎるでしょうか? いつも早めに行っている方、何分前で何番目だったか参考までに教えてください(^^) 北海道 札幌市 白石区 3歳児健診 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 北海道 バス 乳幼児健診 札幌市 mizore コメント m&m 30分前について1番だったことありますよ😊 自動ドアは開きませんが、その前に並ぶ感じです👍 三歳のお子様は暇かもしれませんね😓 11月20日 mizore ありがとうございます!自動ドア閉まってるんですね💦中で待てたら良かったのですが😅 11月20日 m&m あ、ごめんなさい、自動ドアある程度の時間になったら開きます!! その前は空いてないです! あれ? 30分前に自動ドアあいて、その前までは自動ドアの前で並んで待つ感じです! ごめんなさい! 私も1時間前とかについてたかな? 11月20日 mizore いえいえ、ご丁寧にありがとうございます! 違うバスだと15分前くらいに着きそうなので、そっちにしようかな?と思います(^^) いつも中盤くらいに行ってトータル二時間くらいかかるので💦 11月20日 m&m 時間かかりますよねー💦 なるべくなら早めに終わりたいですもんね😵 頑張って来てください👍 11月20日 mizore 今日行ってきました! 13時からで、12時40分に着きましたがすでに29番目で、終わったのが15時すぎでした〜😂(測定→問診→歯科→相談です) 上の子はもう保健センターでの健診ないのですが、下の子がまた3歳まであるのでもっと早めに行きます💦 この度はありがとうございました! 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizore
ありがとうございます!自動ドア閉まってるんですね💦中で待てたら良かったのですが😅
m&m
あ、ごめんなさい、自動ドアある程度の時間になったら開きます!!
その前は空いてないです!
あれ?
30分前に自動ドアあいて、その前までは自動ドアの前で並んで待つ感じです!
ごめんなさい!
私も1時間前とかについてたかな?
mizore
いえいえ、ご丁寧にありがとうございます!
違うバスだと15分前くらいに着きそうなので、そっちにしようかな?と思います(^^)
いつも中盤くらいに行ってトータル二時間くらいかかるので💦
m&m
時間かかりますよねー💦
なるべくなら早めに終わりたいですもんね😵
頑張って来てください👍
mizore
今日行ってきました!
13時からで、12時40分に着きましたがすでに29番目で、終わったのが15時すぎでした〜😂(測定→問診→歯科→相談です)
上の子はもう保健センターでの健診ないのですが、下の子がまた3歳まであるのでもっと早めに行きます💦
この度はありがとうございました!