コメント
KK☺︎mama
私は安産の祈祷をしてもらうのに、予約しました!
その時に、何が必要か持ち物を言われたので、お参りの予約をする際に聞いてみてはいかがでしょう??
基本は祈祷に使う腹帯(さらし)やら祈祷料が必要かと思いますが、お参り場によっては簡易的な腹帯だと、祈祷の時使ってもらえない場合があるようで…
私も赤ちゃん本舗で買った腹帯を持っていきましたが、正式に祈祷してもらいたかったので結局そこのお参り先で専用のさらしを買いました🍀
KK☺︎mama
私は安産の祈祷をしてもらうのに、予約しました!
その時に、何が必要か持ち物を言われたので、お参りの予約をする際に聞いてみてはいかがでしょう??
基本は祈祷に使う腹帯(さらし)やら祈祷料が必要かと思いますが、お参り場によっては簡易的な腹帯だと、祈祷の時使ってもらえない場合があるようで…
私も赤ちゃん本舗で買った腹帯を持っていきましたが、正式に祈祷してもらいたかったので結局そこのお参り先で専用のさらしを買いました🍀
「安産祈願」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー★★
私も一度、行こうとしてるところに連絡してみたのですが、予約や持ち物は必要ないとのことで、私も赤ちゃん本舗で買った腹帯しかないのでそれでいいのか逆に心配でした💦
分からないことだらけで少し不安だったのですが、行ってみてもしダメだったら私もお参り先で買うことにします!
コメントありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ