コメント

( ˙³˙)
緑ヶ丘の山留に宅配でお願いしました!
写真のが赤ちゃんの分のでその他に15000円のコースだと大人4人分、9000円分のコースだと大人2人分ついてきますよ(^o^)
美味しかったし量も満足でした🙂
そして赤ちゃん用の靴下もおまけでもらえました♪
( ˙³˙)
緑ヶ丘の山留に宅配でお願いしました!
写真のが赤ちゃんの分のでその他に15000円のコースだと大人4人分、9000円分のコースだと大人2人分ついてきますよ(^o^)
美味しかったし量も満足でした🙂
そして赤ちゃん用の靴下もおまけでもらえました♪
「お食い初め」に関する質問
手作りでお食い初めされた方、教えて下さい☺️ 料理下手くそなんで、なるべく簡単に用意したいです😂 皆さんのアイデア、こうしたよ〜っていうのを教えて欲しいです。 ↓考えてるもの ・鯛を焼く ・赤飯は既製品 ・ハマグ…
近々、お宮参りとお食い初めをまとめて行います。 お宮参りでは義兄がカメラマンとしてロケーション撮影をしてくれる予定です。 そのため時間に余裕を持って下記スケジュールを組んだのですが、撮影に時間取りすぎでしょ…
カテ違いでしたらすみません😅 皆さんお宮参りはいつ頃行かれましたか?? 今、生後1カ月半です。娘のときはコロナ禍(第1波)だったこともありお食い初めとお宮参りを一緒にしました(生後3ヶ月程)今回も百日咳が流行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
返信ありがとうございます✨
ここのお店、気になっていたんです!とても美味しそうですね😳😳💕上の子のときは、自分で作ったもののあまり食べる気にならなかったですが笑、これなら美味しく頂けそうです😆
靴下もおまけについてくるなんて嬉しいですね😆