妊娠・出産 大分県大分市で安くていい産後骨盤矯正してくれるところありますか?でき… 大分県大分市で安くていい産後骨盤矯正してくれるところありますか?できれば中心部がいいです! 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 4 産後骨盤矯正 大分県 大分市 kururinpaa コメント フリード 大在ですが、うえもと整骨院に通ってます🎵 初回1000円程で、2回目以降は500円程です😄 11月20日 Mamari 横からすみません。 どのくらい通って変化などありましたか?! 11月20日 フリード とりあえず4回程通いました😄 それで2キロ程体重が減ったと思います。 あと腰痛がなくなりました🎵これが一番嬉しいです😄🎶 11月20日 kururinpaa ありがとうございます!他の所に通うことにしましたが、大在近くの人がいたらオススメしてみます🎵 11月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamari
横からすみません。
どのくらい通って変化などありましたか?!
フリード
とりあえず4回程通いました😄
それで2キロ程体重が減ったと思います。
あと腰痛がなくなりました🎵これが一番嬉しいです😄🎶
kururinpaa
ありがとうございます!他の所に通うことにしましたが、大在近くの人がいたらオススメしてみます🎵