子育て・グッズ 北見市、小児科ゆりの樹クリニックの予防接種は予約なしで行けますでしょうか⁇教えてください。 北見市、小児科ゆりの樹クリニックの予防接種は予約なしで行けますでしょうか⁇ 教えてください。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 予防接種 小児科 北見市 つうつう(6歳, 11歳) コメント なー ゆりの樹クリニックは受診時間9時〜18時(月〜金)なら予約なしで受けれます。土曜日もやっていますよ。 予防接種と風邪などで受診する入口が分かれているので、風邪等もらう心配もありませんよ😌 11月20日 つうつう ありがとうございます! あんまり電話とかで問い合わせするの好きじゃないので、助かりました! うちは2人ですが、子供同じくらいですね^_^ 11月20日 なー ただ、女性の先生で淡々と喋る方で私はちょっと苦手なタイプでした(笑) 本当ですねー!! そして男の子ですね✨ なかなかママ友というか、情報交換出来る方がいないので引きこもり状態になってます😭(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つうつう
ありがとうございます!
あんまり電話とかで問い合わせするの好きじゃないので、助かりました!
うちは2人ですが、子供同じくらいですね^_^
なー
ただ、女性の先生で淡々と喋る方で私はちょっと苦手なタイプでした(笑)
本当ですねー!!
そして男の子ですね✨
なかなかママ友というか、情報交換出来る方がいないので引きこもり状態になってます😭(笑)