主人が警察官で、COOPやパルシステムに入りたいが渋られて困っています。どうすればいいでしょうか?
旦那さんが警察官という方いますか?❤️
私は今5ヶ月の息子を育てています。来年主人は昇任のため、警察学校へ2ヶ月くらい入校するみたいなので、買い物が大変だと思いCOOPかパルシステムに入りたいのですが、渋られました💦どうやら、警察官の家は入っちゃダメ?なようなこと言われたんですか、皆さんはどうですか?( ; ᴗ ; )子供が愚図ったり体調悪いと買出しにも行けず食料も尽き困ったことがありました💦そんな時主人は仕事なのでどうしようかなーなんて(⸝⸝›_‹⸝⸝)教えてください(((o( ˆoˆ )o)))
- あんな(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
kuroi
コープはだめですよね~
警察官で入っていたら仲間から
白い目で見られるとか
☆★
警察官ですと狙われたり、規約で入れない場合もあるかもしれないので旦那様にもう一度確認された方が良いかもしれないですね💦💦
コープやパルシステムだと次の週にならないと届けてもらえないので当日でも配達してくれるネットスーパーの方が便利かもしれないですね🌸
-
あんな
なるほどですね(✩´꒳`✩)ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)💦
ネットスーパー調べてみます(((o( ˆoˆ )o)))- 11月20日
さり
コープはほんとやめて、と言われてるので、そうなのかもしれません。他の方法で対応するしかないかもです💦少しストックしとくのもいいかもです✨(*^^*)
-
あんな
そうですよね(ᯅ̈ )💦ありがとうございます(⸝⸝›_‹⸝⸝)今回はストックもきれました( ;ᯅ; )笑結構ストック魔なんですけど😅
- 11月20日
あんな
やっぱそうなんですね〜( ; ᴗ ; )友達がしていて、かなり便利だよーなんて言っていたのでずっと気になってはいたんですが💦