雑談・つぶやき 私が小学生の頃あたりから会っていない兄弟をInstagramでみつけました。… 私が小学生の頃あたりから会っていない兄弟を Instagramでみつけました。 向こうはほぼ私の記憶も無いとは 思うんですけど連絡しようか迷い中… やっぱりそっとしとく方がいいですよね😂 ほぼ赤の他人レベルだろうし😅 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 兄弟 Instagram つーさん(妊娠34週目, 7歳) コメント 250 赤の他人レベルだろうが 兄弟ってことには 変わりないですから 私は連絡欲しいです( ˃̶ω˂̶ ૃ)‼️ 11月20日 つーさん そうですかね😭 私は家で育って、兄弟は 施設育ちなんで躊躇してて😅 11月20日 250 なるほど🤔 そんな事情ならつーさん みたく悩んでしまいます( °_° )💭 11月20日 つーさん なんか微妙ですよね😂 わかんないですけどよく思ってないかなーとか 今更……とか😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーさん
そうですかね😭
私は家で育って、兄弟は
施設育ちなんで躊躇してて😅
250
なるほど🤔
そんな事情ならつーさん
みたく悩んでしまいます( °_° )💭
つーさん
なんか微妙ですよね😂
わかんないですけどよく思ってないかなーとか
今更……とか😅