ぽーぽ
いつ行っても混んでます💦
何となく看護師さん達が機械的に動いてるようにも見えて私は苦手です💭
望月皮膚科というところは、時間をかけて問診してくれて、混んでますが私は通いやすかったです!
天然水
とても人気で、かなり混んでいます!!
2年ほど前まで通っていましたが、受付開始の1時間前に行っても既に5.6人並んでることはざらでした。受付だけ済ませて、外出する方が多いと思います。だいたいの待ち時間を伝えられて外出から戻っても、そこからさらに1時間待つという日もありました💦
その分、先生はよく診察してくれて、薬を出して終わりではなく、生活の様子を聞いてくれて、アドバイスもしてくれます。チャキチャキしたおばちゃん先生で、私は話しやすかったですが、苦手な人は苦手かも😅
長々とすみません。
もこ
アトピーなのでもう15年ほど通ってますが、的確な診察でしっかり治ります!ヘルペス、ガングリオン、帯状疱疹などにもかかりましたが、いつもすぐ治るので助かってます!
すごく混んでるので家から近いようなら朝一で行って順番をとって、1時間か2時間後に行くのがおすすめです😊順番過ぎてもすぐ呼ばれるので楽です!
さら
噂を聞いて遠くから行きましたが、出されたお薬はほかの皮膚科と同じでした!笑 生活面の改善点としてパン食を控える、洗濯洗剤をやめる、毎日お風呂に入れない、冬でも38度のお湯で…と言われ、納得できる方は良いかと思います。
めぐ
苦手です(;ω;)
1度行ったきり、たぶんもう行かないです。。
コメント