妊娠・出産 最近の胎動が減少して心配です。33週の時期でも胎動が減ることはありますか? ここ最近胎動が以前より減った気がします(。-_-。) 胎動感じる時はたくさん動いたりしてるのですが、胎動感じない時の時間が長くなった気がします。 もう33w~だと以前より減ってしまうものですか? なんだか寂しいなって思ってしまいます(。-_-。) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 冬華(6歳, 7歳) コメント おもち 前までポコポコと細かく動いていた感覚が、今は大きくうにょーーんって数回したら収まる感覚になったので減った感じがします😲出産後のお腹も相変わらずナデナデしてしまいそうですよね💦 11月19日 冬華 私もそんな感じです 予定日より早く産まれてきてほしいって思ってるけど毎日の胎動ともおさらばかと思うと寂しくて(笑) 出産後確かに撫でてしまいそうです(笑) 11月19日 おもち 深夜とか休日とか割高にならない日でお願いしますってナデナデしながら語りかけてますよ(笑) 寂しいとか全て吹き飛びそうですよね、実際赤ちゃん抱っこした瞬間😄もうしばらくこの胎動味わっておきましょ♡ 11月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬華
私もそんな感じです
予定日より早く産まれてきてほしいって思ってるけど毎日の胎動ともおさらばかと思うと寂しくて(笑)
出産後確かに撫でてしまいそうです(笑)
おもち
深夜とか休日とか割高にならない日でお願いしますってナデナデしながら語りかけてますよ(笑)
寂しいとか全て吹き飛びそうですよね、実際赤ちゃん抱っこした瞬間😄もうしばらくこの胎動味わっておきましょ♡