コメント
初めてのママリ
今週健診ですが前回の健診からいくと私の赤ちゃんもそのくらいありそうです😳😳
ayu
うちは2300gでした(・・;)
平均は2500gぐらいだと(・・;)
赤ちゃんの大きさは個人差があるからあんまり気にしなくていいって言われました(^-^)あくまで目安らしいので💦
-
まる
目安なんですね!安心しました( 笑 )
- 11月19日
hanna
先週36w2dで2900gありました👶
先生は大きいね、お腹40週くらいだねって言ってました😂
37週で明日産まれる予定ですが何グラムあるか楽しみです😌w
-
まる
明日出産なんですか( °_° )頑張ってください!!
- 11月19日
nana
大きいかもですね😳ただ生まれてみないとほんとのところ分からないので大丈夫ですよ(笑)
友達なんか2800で生まれる予定だったのに実際は3500でお尻まで裂けたと言ってました😂あまりに大き過ぎだら病気の可能性もあるみたいですか特に言われてなければ大丈夫🙆♀️楽しみですね💕
-
まる
そんなことあるんですね( °_° )
でもエコーで測った重さが正確じゃないのがわかって良かったです!( 笑 )- 11月19日
おもち
私はこの前2900でしたよ😅大きいねえ、頭も少し大きいし脚も長いからお母さん産むとき頑張らないとねって言われました💦
-
まる
私は頭は小さめらしいです...💦
- 11月19日
まる
そうなんですね!!
あんまり大きかったら心配だったので良かったです( 笑 )
初めてのママリ
頭大きいとかは言われてませんか?🧐
まる
頭小さいって言われてて...
初めてのママリ
そうなんですね!頭が大きいとそれに合わせて体重も出るので赤ちゃんも大きめになると言われたので💦産むのが大変になると思いますが医者から何も言われなければ異常ないので大丈夫ですよ😊お互い元気な赤ちゃん産みましょう!!