妊娠・出産 岡崎市の健診補助券に子宮頚がん検査券がありますか?検査料は補助券内でしたか?わかる方、お願いします。 岡崎市に住むママさんに質問です! 今、2人目の妊娠がわかりもう少しで母子手帳の交付を受けます。 岡崎市の健診補助券には「子宮頚がん検査」の券はありますか? 1人目のときは豊田市だったため岡崎市の内容がわかりません。(ほとんど変わらないとは思うのですが💦) また子宮頚がん検査の券があった場合の検査料は補助券内でしたか? わかる方お答えお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 母子手帳 妊娠 健診 2人目 補助券 岡崎市 豊田市 nkまま(5歳5ヶ月, 9歳) コメント menya 岡崎市ですがありませんでした~! 11月19日 nkまま 回答ありがとうございます! 子宮頚がん検査の券ないんですね😳 豊田市は補助券があり公費で検査ができたのでどうかなと思いまして。 先にわかってよかったです✨ 市から健診のお知らせがきていたのでそちらで受けようと思います😌 11月19日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nkまま
回答ありがとうございます!
子宮頚がん検査の券ないんですね😳
豊田市は補助券があり公費で検査ができたのでどうかなと思いまして。
先にわかってよかったです✨
市から健診のお知らせがきていたのでそちらで受けようと思います😌