コメント
キズモン
お子さんまだ産まれてないのになんの息抜きですか😳って感じですね😥
しかも週2なら息抜きとは言えないですよね😅
ぽん
うちも妊娠中はいってましたよー!
でも産まれてからは一回も行っていません!
わたしは産まれるまではOKしていました😂
-
あちゃん
飲みいったりしてないんだからいいだろと、、こっちの気持ちも考えて欲しいですよね(笑)
- 11月19日
キズモン
お子さんまだ産まれてないのになんの息抜きですか😳って感じですね😥
しかも週2なら息抜きとは言えないですよね😅
ぽん
うちも妊娠中はいってましたよー!
でも産まれてからは一回も行っていません!
わたしは産まれるまではOKしていました😂
あちゃん
飲みいったりしてないんだからいいだろと、、こっちの気持ちも考えて欲しいですよね(笑)
「旦那」に関する質問
3人目について、産後の生活と体力面で心配です。 33歳で5歳と3歳を育てています。 両親が高齢のため里帰りは考えていません。 旦那は育休が取れないのでワンオペになります。 3人目欲しいけど、やっていけるか不安です。 …
旦那さんが日曜日から発熱し、今日コロナと診断されました。。。 妊婦の私はすでに過去に2回コロナになっており、主人がコロナと分かりすぐに家庭内で隔離をしていますがいつまで隔離生活を送ればいいのか、、、すでに自…
長男が作った良く分からない棒みたいなのを奪って次女が振り回してテレビに当てて壊しました。 もうそれだけで長男と次女にブチギレでした。 でもまだテレビ端っこに縦ラインが入っただけでした!! 20時頃仕事から帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃん
タバコ臭く帰ってくるしイライラしちゃいます(笑)