まこ
私も胃酸の分泌を抑える胃薬貰ってましたが激痛になり、粘膜の保護の胃薬も追加処方してもらいましたよ😂

あっつー
初めまして
私も
つわりで胃がやられています
胃が痛い時は横になったりしています
胃薬は飲んだことないです(;´д`)

ぽっぷん
つわり辛いですよね。私も毎日吐きました。胃薬もらいましたが、吐き気が収まるわけはないですしね。
無理して食べず、水分だけとっていましたよ。
必ず落ち着く日が来ますから、頑張って(*´∀`)
まこ
私も胃酸の分泌を抑える胃薬貰ってましたが激痛になり、粘膜の保護の胃薬も追加処方してもらいましたよ😂
あっつー
初めまして
私も
つわりで胃がやられています
胃が痛い時は横になったりしています
胃薬は飲んだことないです(;´д`)
ぽっぷん
つわり辛いですよね。私も毎日吐きました。胃薬もらいましたが、吐き気が収まるわけはないですしね。
無理して食べず、水分だけとっていましたよ。
必ず落ち着く日が来ますから、頑張って(*´∀`)
「つわり」に関する質問
妊娠6wで、つわりで食べれず3日で2.5キロ減ってしまいました、このくらいの減り方は大丈夫でしょうか、 みなさんつわりでの体重減少はどのような感じでしたか? 教えていただけると嬉しいです
妊活中のかた 上に子供がいて、誕生日旅行とかイベントがある場合 妊活ストップしますか? 前回つわりがひどくて、また同じてなると旅行どころじゃなくなる でも、そんな簡単に妊娠もしないから時間は惜しい て思いでせ…
妊娠初期のマタニティマーク着用についてです。 嬉しいことがありました。 両親や祖父母に妊娠の報告を 直接する為に 空港までのバスを 利用しました。 座席がなく 行きは立位だったのですが 帰り 立位で手すりを捕まっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント