コメント
退会ユーザー
4切は、サイズのことだと思います。4切サイズの写真が台紙付きで1枚って事ですかね!
退会ユーザー
4切は、サイズのことだと思います。4切サイズの写真が台紙付きで1枚って事ですかね!
「写真」に関する質問
今日夫の祖父のお通訳、明日は葬式です。 遠方で電車で2時間半かかります。 夕方に着くように行くのですが、(夫が昼過ぎまで仕事) 今は夫だけで行く話になっています。 でもやっぱり子どもを連れて行ってあげた方がい…
はあ〜七五三めんどくさ…… 5歳の時って思ってたのに 旦那の家系では3.5.7全部するらしい…… なんなら下の子が4歳差で生まれるんやけ 3.7の時でええやん!ちょうどいい! って思ってたのに😩😩 着付けして写真館行ってその後…
【肌荒れかアレルギーなのか🥹】 1歳の子を育てています🍀*゜ よく口の下辺りが赤くなります😭 アレルギーチェックの際は特に何も無いです。 赤みが出てもクリーム塗ってしばらくすれば治ってるかんじがします!これは肌荒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
そうゆうことですか!
やはり1枚ですよね💦
ありがとうございます!