コメント
たも
普通のブロックもありますが、磁石の方がオススメです。
普通のは児童館とか保育園にもよくありますが磁石のはあまり見かけません。
磁石のピタゴラスの乗り物バージョン買ったのですがすごく良く遊んでます。
未だに楽しいみたいなので買ってよかったなと思ってます!
たも
普通のブロックもありますが、磁石の方がオススメです。
普通のは児童館とか保育園にもよくありますが磁石のはあまり見かけません。
磁石のピタゴラスの乗り物バージョン買ったのですがすごく良く遊んでます。
未だに楽しいみたいなので買ってよかったなと思ってます!
「年齢」に関する質問
ただただ年齢ばかりみて 年取るの嫌だなと思っていたけど 歳をとるって素敵なこと、手放せるものも増えたり、 経験は増えたり魅力は増えたり そう感じられるようになった28歳☺️❤️🔥 30代、40代どんな世界ですか?
皆さん、どうか厳しく判断して下さい。 放置子の親御さんに文句を言ってしまいました。 イオンの中にある少し広めの無料で遊べる 遊び場(横長の滑り台が一つあるだけ)で、2時間ほど年長と3歳を遊ばさせていました。 一番…
この春から年少で下の子を保育園に入れたのですが、これでよかったのかなと悲観的になっているので、プラスに考えられるようなお言葉を頂きたいです😭 元々私は専業主婦で急ぎで仕事を探すつもりはなかったのですが、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます!
磁石のピタゴラス気になってたんです❤
乗り物バージョンとか初めて聞きました!
男の子なので良さそうですね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
検討してみます( *´꒳`*)♡