コメント

たも
普通のブロックもありますが、磁石の方がオススメです。
普通のは児童館とか保育園にもよくありますが磁石のはあまり見かけません。
磁石のピタゴラスの乗り物バージョン買ったのですがすごく良く遊んでます。
未だに楽しいみたいなので買ってよかったなと思ってます!
たも
普通のブロックもありますが、磁石の方がオススメです。
普通のは児童館とか保育園にもよくありますが磁石のはあまり見かけません。
磁石のピタゴラスの乗り物バージョン買ったのですがすごく良く遊んでます。
未だに楽しいみたいなので買ってよかったなと思ってます!
「年齢」に関する質問
お子さんがよく友達の家に遊びに行く方、お菓子何持たせてますか? 最初はポテチ一袋とか持たせていましたが、最初は頻繁なので困っています💦 また、学年が上がるに連れてみんなで公園などに行き、途中から友達の家に移動…
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
シングルファザーさんと付き合っています。 私もシングルマザーです。 お互い女の子が1人ずついます。 私の子は小学生2年生です。 この前彼が出張で、わたしは2人を見ていました。 こういうのは初めてで、 今後結婚した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
返信ありがとうございます!
磁石のピタゴラス気になってたんです❤
乗り物バージョンとか初めて聞きました!
男の子なので良さそうですね( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
検討してみます( *´꒳`*)♡