ココロ・悩み まだ、大阪府堺市方面で風疹予防をしているところってありますか?それと… まだ、大阪府堺市方面で風疹予防をしているところってありますか? それとも、もう遅いのでしょか? 良ければ教えてください。ここならまだやっているよ!っていう場所を教えてください。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 大阪府 堺市 ゆーる コメント りゆりゆ 私の主人は去年うけましたが その時は MRしかないと言われました💧 最近はMRがほとんどのようです🤔 11月19日 めろんくりーむ 最近主人が受けました! 何件か電話しましたが、遅いとかはないと思いますよ! 11月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント