らいおん隊
病院は違いますが、1人目の時は実母に検診に連れて行ってもらい(切迫だったので)、そのままNSTも付き添ってもらいました😊
らいおん隊
病院は違いますが、1人目の時は実母に検診に連れて行ってもらい(切迫だったので)、そのままNSTも付き添ってもらいました😊
「NST」に関する質問
臨月に入ってます。 37wですが、内診がありませんでした。 いつから内診あるんですかね?NSTはありました! 今日聞けばよかったのですが、今日は待ち時間長くて疲れすぎて、まぁいいやってなり聞かずに帰ったので教えて…
本日(4月1日)出産予定日の初マタです! 早生まれを避けたくて臨月に入ってからもゴロゴロしていたら、本日の検診で「子宮口に指が届かないね、赤ちゃん降りてきてないからまだまだかな」と言われてしまいました😭💦 あと…
24w6dの初産婦です 一昨日からお腹の張りが気になり本日病院に行きました 仕事中に座っているのも辛いほどの膨張感や息苦しさ、家でも寝転んでいたら大丈夫なのですが立ったり動いたりすると直ぐに張るなどの症状がありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント