コメント

xoxo1209
付き合ってると思います。
浮気は知ってたんですか??

みおまま
黒ですね、、、
うわぁ、、、
-
なまけもの
ですよね💦
いま別居中で、私は離婚したくて旦那は離婚したくないやり直したいの一点張りだったので、良い証拠になったなと思ってます😂- 11月19日

もも
完全にアウトですね😅
今も別れたかわかりませんよね…
-
なまけもの
たしかにその後はわかりません😂
離婚したくて別居してるのですが、旦那はやり直したいらしくて、別れたくないの一点張りだったので良い証拠になったなと思ってます(笑)- 11月19日

えーちゃんママ
完全に黒ですね…
スクショしてコンビニとかでプリントアウトしておきましょ😔💦
相手も既婚者っぽいですし、慰謝料きっちり頂きましょ😫😫😫
-
なまけもの
相手も既婚者ですかね🤔?
別居中の不倫ですし、仕方ないかなと思いつつ慰謝料は請求する予定はないですが、
旦那が別れたくないの一点張りだったので、調停をするのに良い証拠になったなと思ってます😂- 11月19日
-
えーちゃんママ
ほぼほぼ間違いなく既婚者だと思います🙈
なまけものさんは離婚されたいんですね!(*ˊᵕˋ*)笑
なら一安心です←
折角だし慰謝料もらっても良さそうなのに勿体ない…(笑)
でもいい証拠になりましたね💕💕- 11月19日
-
なまけもの
別居してても慰謝料ってもらえるものなんですかね😭?
証拠をありがとう!やったー!って感じです😂
私が旦那に、早く離婚してくれの催促したあとにこのようなやり取りがあったので完全に焦って別れたって感じですよね😂- 11月19日
-
えーちゃんママ
貰えますよ〜😳💓
- 11月19日
-
えーちゃんママ
途中で返信してしまいました😫
友達が実際貰ってました(´×ω×`)笑
あ、これって旦那さんが別れを告げたんですかね?😳
てっきり、女側が言ってきたのかとおもってました(><)- 11月19日
-
なまけもの
そうなんですね!
そこがよくわからなくて😂
でも文章からすると、相手側が別れを告げたのにまだ別れたくないと駄々こねてるように思えて💦- 11月19日
-
えーちゃんママ
そうそう!わたしもそう思いましたよ😳💦
女が旦那にバレそうとか、罪悪感とかなんらかの理由で、だんなさんに別れよう!と伝える→旦那さん(わかった。番号消した方が良いよね?)→女(やっぱ別れたくない!)的な流れ?とおもいました😂- 11月19日
-
なまけもの
まったく同じです😲!!
でも5時間で別れたくないって言うとか子供の恋愛かよって思って笑えてきます😂
ちなみにそのお友達さんは弁護士つけてましたか??- 11月19日

A
それだけだと体の関係の証拠がなかなか立証できないのでしっかりと不貞を認めさせた方がいいですよ……
-
なまけもの
別居しているので、認めさせるにも難しいですし私が後をつけるのも子供がいるので難しくて💦
どう吐かせればいいのやらって感じです😂
とりあえず離婚してくれればいまは嬉しいので付き合ってる証拠でもあれば十分かな?って感じです!- 11月19日
-
A
離婚したければ普通にそれを提示すれば慰謝料請求まではいかなくとも裁判で離婚は認められると思いますよ!
- 11月19日
-
なまけもの
ありがとうございます!
一回不成立になったので、どうしようか悩んでた矢先だったのでラッキーだと思ってまた調停申し立てたいと思います☺️- 11月19日
なまけもの
1年半弱別居していて、旦那のiPadを借りてるのですがメッセージは旦那のiPhoneとリンクさせていたのでいつでも見れる状態で💦
久しぶりにみたらこのようなやりとりが(笑)
私は離婚したいのですが、旦那は離婚したくないやり直したいの一点張りだったのにこれを見つけたので調停で証拠提出しようかなと思ってます。
xoxo1209
これ相手なまけものさんがいるって知ってますね!
履歴も消してね。って不倫って知ってますね!!
調停に出す証拠になると思います!!
なまけもの
離婚したかったので、やったー!って感じです😂
私が旦那に、いつになったら離婚してくれるのか催促したあとにこのようなやりとりがあったので多分焦って別れたみたいな感じですよね💦
xoxo1209
やったー!!なんですねw
この際相手の女性からも慰謝料ぶんどりましょw
なまけもの
相手の女がどこのどいつっていうのが分からないので、難しそうです😂
離婚してくれればとりあえず私的には嬉しいので😂